欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 派驻动态 >

驻政府办纪检监察组:传达全省纪检监察信访举报工作会议精神

发表日期:2019-03-01 16:41:01 来源:本站 点击量

3月1日上午,驻市政府办纪检监察组召开小组会议,集中学习传达全省纪检监察信访举报工作会议精神,并要求纪检监察组干部贯彻落实“一规则、两制度、三办法”的学习和执行。

会议通报传达了《2018年全市纪检监察机关信访举报工作情况通报》和王立山同志《在全省纪检监察信访举报工作会议上的讲话》精神,结合驻市政府办纪检监察组日常的工作实际,对信访举报工作作了重点安排布置。按照市纪委要求,知行合一抓落实、突出重点抓落实、强化责任抓落实。会议强调2019年大事多、要事多,纪检监察组要必须确保今年全国两会、军运会、建国70周年纪念等重大时间节点期间内信访举报工作的稳定和安全。

会议要求纪检监察组干部要加强对《监督执纪工作规则》、信访归口受理制度、分析研判制度、《纪检监察机关向实名信访举报人反馈工作办法》、《交办件转送办理情况反馈工作办法》以及《信访举报件承办部门办理情况反馈工作办法》(简称“一规则、两制度、三办法”)的学习,并在实际工作中贯彻执行。


« 上一篇  |   下一篇 »