欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 派驻动态 >

市临空区纪工委:集中组织学习中纪委通报的两个典型案例

发表日期:2019-03-01 11:47:26 来源:本站 点击量

2月15日下午,临空区纪工委办公室组织纪工委干部对中纪委通报的两例纪检干部违纪违法典型案例进行集中学习,并结合通报内容进行讨论发言。

临空区纪检干部表示,通过本次警示教育,应时刻牢记自己的工作职责和宗旨,清清白白做人,实实在在做事,以高标准、严要求时刻鞭策自己,牢记八项规定,严防“四风”问题,模范遵守各项党纪国法,加强自我督促和群众监督,争做一名优秀的纪检干部。

纪工委书记杨子舟同志强调,作为纪检干部,一是要全力端正态度,在大是大非面前保持头脑清醒,在小事细节方面严于律己;二是要筑牢纪律防线,在名利、诱惑面前,坚定理想信念,筑牢拒腐防变的堤坝;三是要确保警钟长鸣,要时刻进行自我反思,时刻进行自查自纠,确保廉洁自律,做好表率,带头遵纪守法,带头遵守落实党风廉政建设各项制度规定要求,时刻注意纪检干部的形象。


« 上一篇  |   下一篇 »