欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 派驻动态 >

驻市公安局纪检监察组:参加组织生活会开展民主评议党员活动

发表日期:2019-02-28 11:56:35 来源:本站 点击量

按照市委和市公安局机关党委部署安排,近日,驻市公安局纪检监察组组长、市局党委委员周文学以普通党员身份参加市公安局机关第二十联合党支部组织生活会活动,并结合自身工作实际畅谈了自己的感想。会议由支部书记金正亮主持,派驻纪检监察组、市公安局警务督察支队全体党员民警参加活动。 

会前,支部按照市纪委、市公安局机关党委有关通知要求,组织全体党员深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,传达了市纪委办公室印发的《专项问题整治方案》,为高质量开好组织生活会打牢思想基础。 

会上,周文学同志代表驻局纪检监察组向党员大会述职,并作对照检查,深刻查摆剖析了单位当前存在的主要问题及根源,明确提出下步整改措施,并带头作了个人对照检查,开展自我批评,主动接受其他党员的批评。他指出本次组织生活会突出了“党性自检互检”主题,是一次严肃认真、团结民主、求真务实党内政治生活实践,达到了交流思想、增进团结、共同提高、推动工作的目的。下步,派驻纪检监察组、市公安局警务督察支队全体党员民警要更加自觉地讲政治、顾大局,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;更加自觉地讲学习、提素质,要践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,努力践行习近平新时代中国特色社会主义思想;更加自觉地讲纪律、讲规矩,始终坚持落实中央八项规定,严守党的各项纪律尤其是政治纪律和政治规矩,廉洁从警;更加自觉地讲团结、正风气,切实维护好当前团结和谐的大好局面,珍惜共事的缘分,相互支持,理性看待工作中的分歧摩擦;更加自觉地讲奉献、做表率。不忘初心使命、提升境界格局,牢记自己的岗位职责,珍视干事创业舞台。

« 上一篇  |   下一篇 »