欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 派驻动态 >

驻市城建委纪检监察组:传达学习市纪委六届四次全会精神

发表日期:2019-02-03 13:24:25 来源:本站 点击量

2月2日,市纪委市监委派驻市城乡建设委员会纪检监察组黄凤高向全体干部传达学习了市纪委六届四次全会内容及讲话精神,全体干部进行了认真的学习,并结合工作实际进行了讨论。

市纪委六届四次全会总结了2018年全市的纪检监察工作,提出了2019年纪检监察工作总体要求,分析了“反腐败斗争形势依然严峻复杂、全面从严治党依然任重道远”的总体形势;强调要“巩固发展反腐败斗争压倒性胜利、取得全面从严治党更大战略性成果”,全体纪检监察干部要不忘初心,牢记使命,砥砺前行。

黄凤高向纪检监察组全体干部强调,要将此次会议精神与学习贯彻党的十九大和十九届中央纪委三次全会、省纪委十一届三次全会精神结合起来,做到“知行合一”。全体干部要深入学习会议内容,把握派驻监督工作方向与重点,着力在日常监督、长期监督上探索创新,实现突破监督。

全体干部一致表态,要做到对会议内容及精神深学、细照、笃行,严格依照《监督执纪工作规则》履行监督责任,以永远在路上的坚韧和执着深入推进全面从严治党。


« 上一篇  |   下一篇 »