欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 派驻动态 >

驻市卫计委纪检监察组:对重点监督对象集中廉政谈话

发表日期:2019-01-31 11:41:12 来源:本站 点击量

1548920840210984.png

廉政谈话现场

“小年收大礼,过年不忘纪。感谢纪检监察组给我们及时送来了年前关爱大礼!我们收下了!”市食品药品监督管理局党组书记、局长李贵平在驻市卫计委纪检监察组对该局重点监督对象集中廉政谈话会上说。

1月29日、30日,在春节来临之际,驻市卫计委纪检监察组在市食药监局、市中心医院、市卫计委举办3场集中廉政谈话活动,对综合监督单位重点监督对象开展节前廉政提醒。各综合监督单位领导班子成员、机关干部及直属单位负责人、党员干部370余人参加了集中廉政谈话会。

在集中廉政谈话会上,驻市卫计委纪检监察组组长殷福明结合学习贯彻十九届中央纪委三次全会、省纪委十一届三次全会精神和贯彻落实市纪委两节期间严明纪律要求提出,一是要清醒认识当前党风廉政建设和反腐败斗争形势;二是要正确认识派驻监督职责与部门监督责任的关系;三是认真落实习近平总书记在中央纪委全会上对领导干部提出的各项要求;四是要全面落实市纪委严明节日纪律要求和纠“四风”工作部署。

殷福明强调,各级党组织要切实扛起全面从严治党政治责任,深入学习贯彻中央纪委、省纪委和即将召开的市纪委全会精神,对新年度党风廉政建设工作早研究、早部署、早安排;要结合学习党规党纪和监察法“十进十建”活动手册,加强对党员干部廉政和纪律教育,早提醒、早警示、早预防,深入推进“十进十建”活动;要对节日期间严纪律、纠“四风”工作明任务、压责任、强举措、重落实,营造风清气正、廉洁过节的良好氛围。

殷福明要求,全体党员干部要把思想和行动统一到中央、省、市三级纪委全会精神上来,认真贯彻落实全面从严治党新部署、新要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,时刻绷紧法纪这根弦,严守党纪国法、严守各项禁令、严守节日纪律,做到知敬畏、存戒惧、守底线,在廉洁自律、廉洁过节、干净履职上树标杆、做表率。


« 上一篇  |   下一篇 »