欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 派驻动态 >

驻市财政局纪检监察组:督促开展《条例》知识测试活动

发表日期:2019-01-11 17:08:02 来源:本站 点击量

“以考促学,以考促廉!这场元旦节前的廉政测试,向我局全体党员干部敲响了廉洁警钟,营造了风清气正的节日氛围。”日前,孝感市财政局机关纪委书记吴学燕在参加完局机关组织开展的《中国共产党纪律处分条例》闭卷知识测试活动后表示。
       在接到通知后,纪检监察组第一时间对各单位下达通知,细化工作安排,严格纪律要求,要求各单位及时确定知识测试时间,避免走过场搞形式,确保知识测试效果。各监督单位推荐一名党外人员实现交叉监考,纪检组对财政局等单位的测试情况现场抽查。测试结束后,对各单位测试情况进行了汇总分析,督促部门对测试结果不理想的党员进行重点帮扶,进一步加强学习,真正做到入脑入心、知行合一。


« 上一篇  |   下一篇 »