欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 派驻动态 >

驻市人大机关纪检监察组:强化督查督办 推动巡察整改落到实处

发表日期:2018-12-29 11:19:02 来源:本站 点击量

近期,驻市人大机关纪检监察组多次深入市交通运输局,对市委巡察反馈意见整改落实情况进行督查督办。

2018年7月至9月,市委第三巡察组对市交通运输局党组开展了巡察,发现存在坚持党的领导、加强党的建设、落实全面治党责任、党风廉政建设、选人用人等五个方面的问题,共计57 条。根据市委巡察工作领导小组要求,驻市人大机关纪检监察组对市交通运输局党组整改落实情况进行跟踪督查。一是督促市交通运输党组成立市委巡察反馈意见整改工作领导小组,制定整改方案,对照具体问题,逐条明确整改措施、牵头领导、责任科室、时间进度安排等事项;二是根据反馈意见和整改方案,督促找准 “着力点”,梳理“废、改、立”制度清单;三是督促建立巡察整改进度表,每两周报送一次整改落实情况,实行销号管理。

目前,市交通运输局党组对57条问题,已完成整改51条,其中立行立改并长期坚持的问题40条,6个方面问题计划在2019年上半年整改到位。


« 上一篇  |   下一篇 »