欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 派驻动态 >

驻市城建委纪检监察组:深入基层检查党风廉政建设落实情况

发表日期:2018-12-28 11:47:39 来源:本站 点击量

12月19日,为督促驻在部门领导班子全面落实从严治党的主体责任,全面检查2018年以来党风廉政建设责任制落实情况,派驻市城建委纪检监察组高度重视,认真组织,制定方案,成立专班抽查暗访基层有关监督单位。

纪检监察组在黄凤高组长的带领下首先来到了市城市管理综合执法支队临空区大队,查看该单位工作公开栏的信息发布情况,听取他们2018年度党风廉政建设情况汇报,翻阅他们的学习笔记、活动图片、工作纪实及走访相关人员。黄凤高在现场对城管执法队员的工作成绩表示了肯定,同时强调所有派驻的执法队员要提高政治站位,攻坚克难,履职尽责,遵规守纪。要克服路途遥远、办公环境差等困难,严格按要求排班值班,确保24小时值守,打造廉洁执法环境。

在孝感市城乡规划局临空经济区分局,纪检监察组分别检查了领导班子成员履行“一岗双责”的相关情况,党风廉政建设责任制落实情况,查看了该单位2017年以来的财务收支管理情况以及党员干部学习和开展活动情况。黄凤高强调部门领导班子要规范日常管理,强化教育监督,狠抓作风建设。


« 上一篇  |   下一篇 »