欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 派驻动态 >

驻市政府办纪检监察组:对驻在单位开展明察暗访

发表日期:2018-12-26 14:31:40 来源:本站 点击量

日前,派驻市政府办公室纪检监察组组织专班对驻在单位进行了明察暗访,发现3项违反工作纪律的问题并下发问题交办函。

为严明工作纪律,加强对驻在单位的日常监督检查,驻政府办纪检监察组组成专班,针对驻在单位工作纪律情况进行了明察暗访,对暗访发现的3项违反工作纪律的问题下发问题交办函,并要求相关单位及时调查处理并上报处理结果。此次暗访活动为驻在单位人员在平时工作中牢记工作纪律敲响了警钟,促进各单位加强日常的工作纪律管理,坚持正风肃纪。

驻政府办纪检监察组今后将进一步加强对驻在单位日常工作的执纪和监督,加大监督检查力度,充分运用好使用执纪监督的“四种形态”,坚持抓早抓小,防微杜渐,努力实现惩处极少数、教育大多数的纪法效果。


« 上一篇  |   下一篇 »