欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 派驻动态 >

驻市卫计委纪检监察组:部署监督落实扶贫领域共性问题整改工作

发表日期:2018-12-17 16:42:26 来源:本站 点击量

近日,市纪委监委驻市卫计委纪检监察组专题学习市纪委落实扶贫领域共性问题整改方案,研究部署监督落实整改工作,向综合监督单位印发监督落实整改方案通知。

通知强调,各单位要强化脱贫攻坚工作的政治责任,加强对扶贫工作的组织领导,深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,对照方案中扶贫领域共性问题,强化整改落实举措,推动问题整改到位。

通知要求,要强化监管责任,认真履行职能部门的行业监管和指导服务职责,加大监督执纪力度,整肃行业作风。要强化督导检查,突出问题导向,加强对扶贫领域共性问题的自查,强化扶贫领域腐败和作风问题督导检查,每季度开展一次对扶贫政策执行落实情况、扶贫工作中不正之风的专项督查。要强化执纪问责,对发现的扶贫领域腐败和作风问题线索及时上报、快查快结、严责严惩。对查处重大、典型问题案例及时通报曝光,形成强大震慑效应,保持高压态势。


« 上一篇  |   下一篇 »