欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 派驻动态 >

驻市发改委纪检监察组:积极协调联系并督促《条例》义务宣讲活动

发表日期:2018-12-03 09:16:21 来源:本站 点击量

根据市纪委监委的统一安排,驻市发改委纪检监察组积极协调联系并督促5个归口监督单位开展了新《条例》的宣讲活动。共有180名干部职工参加了学习活动。

市纪委监委派驻市委统战部纪检监察组长付建国和市纪委监委第二执纪监督室党小组组长胡华文作主题宣讲,以《以铁的纪律推动全面从严治党向纵深发展》为题,从《条例》的发展演变、《条例》再次修订的重要意义、《条例》修订的主要内容和《条例》的贯彻落实四个方面对新《条例》进行深入的解读与阐释,并结合实际案例,进行了全面系统的深入浅出的讲解。5个归口监督单位共有180名干部职工参加了学习活动。

归口监督单位干部职工纷纷表示,市纪委监委组织的这次义务宣讲活动,面对面将新《条例》精神和重要内容“送纪到身边”,非常及时、效果好,对新修订的《条例》有了更准确深入的理解认识;将以活动为契机,结合工作职责,立足岗位实际,严格遵守政治纪律和政治规矩,切实践行“两个维护”,牢固树立“四个意识”,在工作和生活中践行《条例》,用《条例》规范言行,更好地为人处世,更好地干好工作。

« 上一篇  |   下一篇 »