欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 派驻动态 >

驻市财政局纪检监察组: 认真对标“十五不准”,努力践行“十二条”

发表日期:2018-11-28 10:20:11 来源:本站 点击量

11月22日,市纪委监委驻市财政局纪检监察组组织全组干部学习了市纪委监委机关“十五不准”自律卡集中发放仪式暨“十二条”学习研讨活动会议精神。

全组干部集中观看了专题教育片《铁血忠魂》,见证了革命先烈对党和人民的赤胆忠诚,紧紧围绕“十五不准”规定,对标查摆,“照镜子,正衣冠”,不断提高自律意识和“底线红线”意识,主动从日常生活、工作学习等方面严格要求自己,把“十五不准”规定转化为日常行为规范。贯彻了陈剑同志关于“岗位练兵在行动”的讲话精神,深入学习了服务保障企业“十二条”措施,细化了党员干部以身作则、服务为民的具体规定,明确了当前一个时期政府与企业间的“权利义务”,厘清了政商关系,有利于纪检监察干部服务保障企业持续健康发展。

全组干部一致表态,要严格遵守“十五不准”律令,做到律人先律己,主动与企业划清公私界限,营造干部与企业“亲清”关系。要积极践行“十二条”措施,用铁的纪律服务保障企业健康发展。


« 上一篇  |   下一篇 »