欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 派驻动态 >

驻市政协机关纪检监察组:严守“十五不准”规范 誓做“铁打的人”

发表日期:2018-11-19 15:08:21 来源:本站 点击量

11月19日下午,驻市政协机关纪检监察组召开《湖北省纪检监察干部“十五不准”行为规范(试行)》专题学习会,纪检监察组负责人要求,要将“十五不准”行为规范融入血脉,注入灵魂,誓做“铁打的人”。

      会议强调,“十五不准”在“挺纪在前,纪严于法”的基础上,进一步坚持了“规在纪前、规严于纪”的原则,明确了在对党员干部的要求严于普通群众的基础上,对纪检监察干部的要求又严于一般党员干部。这彰显了要求纪检监察干部当标杆、做表率的鲜明态度,也促使纪检监察干部始终保持谦虚谨慎、严于律己的工作作风,自觉接受各方监督。

      大家表示,纪检监察干部要自觉把纪律和规矩挺在前面,把行为规范内化于心,外化于行,严格要求自己,锤炼自身本领,习惯在受监督和约束条件下开展工作,才能真正让纪检监察干部审慎行使权力、规范言行举止。

« 上一篇  |   下一篇 »