欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 派驻动态 >

驻市人大机关纪检组: 全覆盖传达学习“一封信”

发表日期:2018-02-26 16:06:57 来源:本站 点击量

2月22日,春节假期后上班的第一天,驻市人大机关纪检组迅速督促综合监督各单位将1500余份《2018年春节致孝感全市党员和公职人员的一封信》发放到每位党员、公职人员手中。

收到《一封信》后,市人大常委会领导亲自送信到部分老干部家中,并安排专人将公开信发送到每位离退休干部;市农办、市环保局、市扶贫办等第一时间组织党员干部集中学习;市交通运输局及时召开收心会,安排市直系统各单位组织开展学习,确保“全覆盖”,并号召广大党员干部积极关注市纪委监委微信公众号。

《一封信》是关心和爱护,是提醒和警示。驻市人大机关纪检组综合监督各单位全体干部职工将充分认清新形势,适应新要求,迅速收心归位,启动各项工作,以饱满的工作热情、良好的精神状态、务实的工作作风投入到紧张忙碌的工作中。


« 上一篇  |   下一篇 »