欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 派驻动态 >

驻财政局纪检组:召开年度第一次联席会议

发表日期:2018-02-24 10:57:00 来源:本站 点击量

贯彻纪委全会精神  催人奋进再出发

——驻财政局纪检组召开年度第一次联席会议


2月24日,市纪委派驻财政局纪检组召开各综合监督部门2018年度第一次工作联席会议,各驻在部门(综合监督单位)分管领导、联络员参加会议。

会议对市纪委六届三次会议精神进行了再传达、再贯彻、再学习,要求各驻在单位教育干部职工做到入脑入心、真学真用、抓常抓长。

根据纪委全会精神要求,结合工作实际,驻财政局纪检组制定了2018年工作要点,分为五个方面14项内容,主要包括:一是深入推进有关精神贯彻落实,坚持把学习贯彻十九大精神和省市纪委全会精神作为当前和今后一个时期重要政治任务。二是开展专项检查。针对新四风的十种表现形式,结合“五化管理”落实情况和二级单位财务检查,将派驻监督引向深入。三是继续实行谈心谈话制度。在2017年实现市管干部一对一谈话全覆盖的基础上,今年开展重点岗位重点对象谈心谈话。四是丰富调研的形式。更多地听取部门服务对象和基层群众对驻在单位的意见建议,使监督更接地气。五是加强纪检组铁军队伍建设。以“学思践悟群言堂”为载体,更好更快地适应纪检监察体制改革的新要求。

会议还听取了各部门对派驻工作的意见建议,对近期工作进行了部署。

« 上一篇  |   下一篇 »