欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 派驻动态 >

驻市人大机关纪检组: 从严从实严明纪律 真督实察风清气正

发表日期:2018-01-09 09:32:47 来源:本站 点击量

1月5日-8日,孝感市第六届人民代表大会第三次会议召开。为严肃会风会纪,确保会议风清气正,大会秘书处专门设立会风会纪督查组,依托市纪委驻人大纪检组对大会会议风气实施全程监督。

会前,会风会纪督查组研究制定了详细工作方案和大会各项纪律规定,抽调16名纪检干部组成督查专班,精心组织、周密实施,团结协作、密切配合,高标准、高要求做好会议服务与纪律保障工作。分别对全体代表、列席人员、工作人员组织开展了提醒、承诺和警示教育“三个全覆盖”活动,做到教育在先、警示在先、预防在先。

会议期间,督查组严格按照会议日程对主席团会议、全体会议、代表团会议以及代表食宿等进行全程监督,坚持“零容忍”态度,切实将纪律挺在前面,每天上、下午两次向市“两会”风气监督指导组和大会秘书处报告会风会纪情况。大会期间,全体参会人员严格遵守大会各项纪律与规定,集中精力开会议政,会议风清气正,圆满成功。


« 上一篇  |   下一篇 »