欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公告公示 >

巡察公告

发表日期:2019-06-20 22:09:10 来源:孝感日报 点击量

根据市委巡察工作安排,市委5个巡察组将对9家市直单位全面展开巡察;市委7个交叉巡察组将对全市公安系统及各地1个镇(办事处)开展巡察。按照《中共孝感市委巡察工作实施办法》,市委巡察组主要受理反映被巡察单位党组织领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映,以及防范化解重大风险、脱贫攻坚、污染防治、扫黑除恶、“农地非农化”等专项整治中出现的问题。对不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转交被巡察单位及有关部门认真处理。


1561126254226347.jpg

1561126493113173.jpg

1561126540133222.jpg


« 上一篇  |   下一篇 »