欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 市直动态 >

市政务服务和大数据管理局:驻市政府办公室纪检监察组调研党风廉政建设工作

发表日期:2019-08-28 17:43:34 来源:本站 点击量

20190827174403.jpg


8月27日上午,市纪委监委派驻市政府办公室纪检监察组组长刘敦喜一行到市政务服务和大数据管理局开展党风廉政建设调研工作。

刘敦喜一行实地查看了孝感市民之家服务大厅,对大厅整体布局、窗口工作、运行管理等情况进行了介绍,就当前窗口落实“互联网+放管服”各项特色工作进行了细致交流,同局县级领导干部进行了座谈。

局党组书记、局长唐俊波介绍了局机构改革、重点工作完成情况、党风廉政建设情况和“三重一大”事项报告等工作,他表示,市政务服务和大数据管理局将自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,积极配合好市纪委监委派驻市政办纪检监察组各项工作,主动接受监督检查,在学习、服务和纪律上再加措施,以钉钉子精神抓细抓实,不断推动我局党风廉政建设工作再上新台阶。

刘敦喜指出,市政务服务和大数据管理局在人员少、任务重、工作难、责任大的情况下,较好的完成了各项工作任务。下一步,要在学习上下功夫,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,引领工作。要在服务上提质量,切实提升服务态度、服务效能、服务质量,让百姓点赞,让政府叫好。要在纪律上守底线,始终将纪律根植于心,管控于行,要求大家做到的领导班子带头做好,要求大家不做的领导班子带头遵守,始终做纪律的遵守者、执行者和维护者。

« 上一篇  |   下一篇 »