欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 市直动态 >

市驻汉办:召开党风廉政建设半年工作总结会暨党组书记与干部职工廉政谈话会

发表日期:2019-08-26 17:49:34 来源:本站 点击量

1566780649118823.jpg


8月22日,市驻汉办召开党风廉政建设半年工作总结会暨党组书记与干部职工廉政谈话会,并邀请市纪委监委派驻市政府办公室纪检监察组组长刘敦喜参加会议。

市汉办全面总结了上半年党风廉政建设工作取得的成绩,深入查找存在的问题和不足,研究部署了下半年工作,明确了目标任务,强化了工作措施;针对干部职工在思想政治、精神状态、工作作风及履职尽责、学习、生活等方面的表现,开展了党组书记与全体干部职工的廉政谈话。

韩照方强调,今年上半年,干部职工队伍中还存在的政治意识不够强、大局观念缺失、担当担责意识不够、执行力差效率低下、规矩程序观念淡化、“一岗双责”履行不到位的问题,希望引起大家高度重视。全体干部职工尤其是党员领导干部要紧紧围绕年度工作计划,多学一点、想深一层、谋远一招、干先一步、心阔一域、束紧一分,按照习总书记关于好干部的“五个标准”来要求自己,营造干事创业的良好氛围。

刘敦喜要求,汉办干部职工要在学习上用心,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要在工作上尽力,做奋斗者,多干、多悟、多成;要在纪律上守规,始终将纪律植根于心,管控于行,做到口不乱议、手不乱伸、脚不乱走、行不乱为,始终做纪律的遵守者、执行者、维护者。

当日,市汉办各党支部认真贯彻党风廉政建设半年工作总结会暨党组书记与干部职工廉政谈话会精神,组织办机关和各县市区驻汉信访窗口全体党员重温入党誓词,集体诵读《党章》和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,原文学习“不忘初心、牢记使命”主题教育系列文件精神,将“清正廉洁、勤政务实”作为一条主线贯穿活动始终,教育引导全体党员深学、细照、笃行,努力做为民务实清廉的好党员、好公仆。

« 上一篇  |   下一篇 »