欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 市直动态 >

市自然资源和规划局:召开纪检监察工作督查会

发表日期:2019-08-18 16:06:21 来源:本站 点击量

1565942948104782.png


8月16日上午,市自然资源和规划局召开纪检监察工作督查会,邀请市纪委监委派驻市委统战部纪检监察组组长付建国参加会议。

会议就市纪委监委派驻(出)机构改革后,派驻(出)机构设置和监督检查室联系监督范围等调整内容作了详细解读,重点对自然资源和规划局机构改革后将要面临的党风廉政建设风险进行了分析,并听取了市自然资源和规划系统2019年以来党风廉政建设和反腐败工作情况汇报。

该局主要负责人高宏发从提升政治站位、切实摆正位置、认真履行职责、严格进行自律和努力争创双一流等五个方面作表态讲话,并要求全体干部职工坚决与市委、市纪委、派驻纪检监察组步调一致,同频共振,对组织纪律要求和纪检组提出的指导建议在今后的工作中不断加以落实,做到内化于心、外化于行。

付建国要求,要提高政治站位,始终把政治自觉放在首位,增强“四个意识”,做到“两个维护”。党委(党组)负主体责任,班子成员和科室负责人要各负其责、齐心协力,把责任压紧压实。要严守纪律底线,不越“红线”,不踩“雷区”,自觉做政治上、纪律上的“清醒人”和“明白人”。

« 上一篇  |   下一篇 »