欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 市直动态 >

市委统战部:集中学习时代楷模张富清同志先进事迹

发表日期:2019-07-12 15:31:03 来源:本站 点击量

       近日,市委统战部组织全体党员干部集中观看中央电视台《时代楷模发布厅》播出的张富清同志先进事迹发布仪式。市委常委、统战部部长江浩出席学习活动。

       张富清老人在解放战争时期,多次担任突击队队长,舍身忘我,浴血奋战,多次获得军一等功,是名副其实的战斗英雄。新中国成立后,他脱下戎装,响应祖国号召,投身到社会发展建设中,因组织需要,来到当时湖北省最偏远最艰苦的恩施地区来凤县。几十年来,他深藏功名,兢兢业业,甘于奉献,时刻保持着共产党人的初心,心中时刻装着人民,用实际行动阐释着对党、对国家和对人民的忠诚。

       观看结束后,大家对张富清同志的先进事迹和坚守初心的崇高精神备受感动和鼓舞。市委统战部副部长高家启要求,部机关党员要认真学习张富清同志朴实纯粹的高贵品质和淡泊名利的高尚情操,时刻以党员的标准严格要求自己,不忘初心,牢记使命,在工作岗位履职尽责、攻坚克难、担当作为,为孝感高质量发展贡献力量。


« 上一篇  |   下一篇 »