欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 市直动态 >

孝感高中:召开“治理有偿补课违规办班”座谈会

发表日期:2019-07-12 10:43:06 来源:本站 点击量

暑假即将开始,7月4日,孝感高中纪委召开“治理有偿补课违规办班”座谈会。

座谈会上,校纪委传达了《孝感市教育局关于严禁中小学教师暑期有偿补课的通知》精神,集中学习了《孝感高中严禁在职教师参与社会机构办班有偿补课的管理规定》。

会议强调,要提高认识,认清形势。充分认识到有偿补课违规办班对教育、教师形象的损害,充分认识到各级党政机关和教育主管部门惩治有偿补课违规办班的意志,充分认识到监督无处不在,不要心存侥幸,铤而走险。要明确责任,严格管理。各支部书记要履行主体责任,全面落实各项防治举措,加强对教师的教育和管理,各纪检委员要履行监督责任,充分运用执纪监督“四种形态”,对关键人群进行谈话谈心,开展警示教育。要加强巡视,严肃处理。暑假期间,学校将明察暗访,对教师有偿补课违规办班行为发现一起查处一起,对参与有偿补课违规办班的教师除在评优评先、晋级晋职、岗位聘任、绩效奖励等方面作出处理外,还将按有关规定给予相应的纪律处分。


« 上一篇  |   下一篇 »