欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 市直动态 >

市汉办:严明端午节期间纪律要求

发表日期:2019-06-06 11:06:31 来源:本站 点击量

为深入贯彻落实中央八项规定精神和省委、市委要求,驰而不息纠 “四风”、治陋习,树新风,确保节俭文明廉洁过节,近日,市汉办党组严明端午节期间纪律要求,要严格执行中央八项规定精神,紧密结合当前开展的“第二十个党风廉政宣教月活动”的有关要求,坚决纠“四风”,净化节日风气。

汉办党组切实提高政治站位,压实党风廉政建设主体责任,把端午节期间作风建设作为落实主体责任的具体表现。切实履行主体职责,加强教育引导,向干部职工打招呼、提要求,及时将纪律要求传达到每一名干部职工,引导干部职工践行崇廉拒腐、尚俭戒奢的优良作风,营造崇廉尚俭的节日氛围。

市汉办党组书记韩照方强调,全体干部职工要切实增强纪律作风意识,强化自我约束,带头遵规守纪,严禁违规公款吃喝、严禁使用公车或公款出外游玩、探亲访友等活动;严禁违规参加或组织老乡会、校友会、战友会;严禁违规出入隐蔽场所;严禁用公款吃喝和参与高消费娱乐活动。结合“端午”节日期间继续开展“四风”自查自纠活动,自查公款购买、违规收送高档礼品等问题。

韩照方要求,要安排好节日期间领导带班和干部值班,并同时做好群众工作窗口的值班值守工作,全体干部职工要切实担负起责任,紧盯重要时间节点,充分认识节日期间正风肃纪的重要性,切实把中央、省、市关于作风建设的部署要求落实到位。

« 上一篇  |   下一篇 »