欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 市直动态 >

市临空经济区:工委书记带头讲党课

发表日期:2019-05-31 10:59:12 来源:本站 点击量

5月27日,临空区工委组织开展了党风廉政建设宣传教育活动。

全区党员干部在临空区大礼堂集中观看了警示片《重整行装 利剑反腐》后,工委书记熊建平结合《中国共产党纪律处分条例》重点内容和相关典型案例,从《条例》的发展演变、再次修订的重要意义、修订的的主要内容及贯彻落等四个方面对《条例》进行了全面的解读和剖析,为全区党员上了一堂生动、深刻的廉政教育党课。

临空区工委委员、市纪委派出临空区纪工委书记杨子舟同志参加活动并强调,一是结合警示片内容,全体干部要引以为戒,深刻剖析自身存在的问题,做到居安思危;二是切实履行主体责任,做到一岗双责,党组织主要负责人要严格落实党风廉政建设主体责任,做到主动抓、为主抓、经常抓;三是抓好宣教月活动落实,做到规定动作严标准,自选动作有特色;四是把忠诚干净担当要求落实到位。党员干部要对党绝对忠诚,锻造过硬作风,加强廉洁自律。


« 上一篇  |   下一篇 »