欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 市直动态 >

市政务服务和大数据管理局:开展书记讲党课和廉政红色教育活动

发表日期:2019-05-28 16:03:54 来源:本站 点击量

5月24日,市政务服务和大数据管理局举行党风廉政建设专题党课活动,市政务服务和大数据管理局党组书记、局长唐俊波为全体党员干部上了一堂深刻的廉政党课,局机关全体党员干部、各支部书记参加。

唐俊波以认真读懂监察法、全面深化反腐败为题,围绕《中华人民共和国监察法》,从《监察法》颁布的重大意义和《监察法》的主要内容两个方面进行了详细讲解。他指出,深化国家监察体制改革是强化党和国家自我监督的重大决策部署,是构建集中统一、权威高效国家监察体系的必然要求,是为新形势下反腐败斗争提供坚强法治保障的现实需要,是坚持走中国特色监察道路的创制之举,是推进国家治理体系和治理能力现代化的战略举措。局各党支部和全体党员必须提高守纪律讲规矩的思想自觉,要结合“两学一做”学习教育,扎实开展“宣教月”的学习与测试,切实推动局党风廉政建设取得实效。

当天,该局还开展廉政红色教育活动,组织局机关全体党员干部、各支部党员代表赴云梦黄香文化园、安陆赵家棚抗日烈士陵园开展廉政红色教育活动。全体党员纷纷表示,要珍惜来之不易的革命胜利果实,不断增强党性修养,积极践行“两学一做”,以更高的标准做好政务服务工作,提升群众获得感,服务孝感高质量发展。

« 上一篇  |   下一篇 »