欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 市直动态 >

市供销社:严要求 明纪律 廉洁过“五一”

发表日期:2019-04-30 11:51:57 来源:本站 点击量

 

4月30日,市供销社召开全体干部职工大会,严明“五一”期间纪律要求,严防“四风”问题反弹回潮,确保营造廉洁过节的良好氛围。

会议要求,全体干部职工严格执行中央八项规定及实施细则精神,做到“三讲”。一是讲规矩。加强节日期间值班值守,认真落实领导带班制度,值班人员履行值班职责,保证电话畅通和及时接听,确保各项工作正常运行。二是讲纪律。重申“七个严禁”纪律要求,使干部职工充分认识到“四风”问题越往后执纪越严、处理越重的要求,引导大家严格执行廉洁过节纪律,自觉抵制不良风气。三是讲安全。积极开展安全生产排查及隐患治理工作,在社属企业、门店和机关楼内开展安全大检查活动,排查各项安全隐患,确保平安过节。


« 上一篇  |   下一篇 »