欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 市直动态 >

市统计局:发廉洁短信促清廉过节

发表日期:2019-04-04 15:31:40 来源:本站 点击量

在清明节即将到来之际,市统计局向全体党员干部、公职人员发送廉政短信,提前敲响清明廉洁“警示钟”,积极打好严明纪律“主动仗”。收到短信的党员干部、公职人员的纷纷表示,廉政短信温馨暖心,不仅增强了节日期间廉洁自律意识,起到“提神醒脑”的作用,还体现了组织的温暖和关怀。

近年来,市统计局坚持从筑牢干部思想防线教育入手,紧紧抓住宣传教育这条主线,强化党员干部、公职人员廉洁自律意识,不断加强廉政风险防控管理,努力营造风清气正的机关氛围。

为做好清明节日期间廉政工作,市统计局不仅广发廉政短信,同时安排开展节日期间不定期明查暗访值班纪律执行情况,并在门户网站公布监督举报电话,调动社会力量参与监督。同时,市统计局在节前接受派驻纪检监察组的节前监督提醒。


« 上一篇  |   下一篇 »