欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 市直动态 >

市总工会:传达贯彻市纪委六届四次全会精神

发表日期:2019-02-21 16:46:19 来源:本站 点击量

2月19日,市总工会召开全体干部大会传达学习市纪委六届四次全会精神,要求全体干部要把学习贯彻市纪委全会精神作为当前一项重要政治任务,在学深悟透中不断强化思想自觉、政治自觉和行动自觉,将全会的精神要求贯彻落实到工会的各项具体工作中去,扎实推进全面从严治党深入发展。

会上,市总工会党组书记、常务副主席孙淑萍结合工会工作,提出了四项具体要求。一是要旗帜鲜明讲政治,自觉战斗、工作在职工群众和基层中,以扎实有效的工作把坚持中国共产党领导和我国社会主义制度落实到广大职工群众中去,把广大职工群众的智慧和力量凝聚到落实市委、市政府决策部署推动孝感高质量发展上来。二是结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,运用好“学习强国”学习平台,健全学习制度、创新学习方式、深化学习效果,在看齐追随中改造思想、净化灵魂,引导广大职工更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,夯实党执政的阶级基础和群众基础。三是要以落实市委巡察反馈意见为抓手,强化整改责任,查漏补缺,举一反三,建章立制,加强风险防控,营造风清气正、纪律严明的干事创业环境。四是要讲政治、练内功、提素质、强本领,坚持“十个带头”,深化工会改革和产业工人队伍建设改革,以扎实的作风开展好新年度工会各项工作,为服务孝感创造性推动“十抓十促”发展路径与“一芯两带三区”战略布局融合对接,加快推动高质量发展贡献工会力量,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。


« 上一篇  |   下一篇 »