欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 市直动态 >

市供销社:召开节后“收心会”

发表日期:2019-02-13 15:03:08 来源:本站 点击量

2月11日,市供销社召开节后第一次工作会议。社党组书记、主任向国胜主持会议。

会上,大家畅谈了春节期间的感受,气氛热烈而温馨。会议指出,新的一年要做到“三个回归”,即状态回归,工作回归,制度回归。一是调整心态,提振精神,收心聚力,增强角色意识和责任担当,迅速回归工作状态。二是开好局、谋新篇,尽快落实2018年机关重点工作“五化”管理项目考评结果运用、先进科室评选、系统内综合业绩考核等次评定等刹尾工作,提早安排部署2019年工作任务。三是严守纪律,恢复秩序。认真学习《2019年春节致全市党员和公职人员的一封信》,进一步强化思想自觉、政治自觉和行动自觉,切实把纪律意识作为内化于心的底线思维和外化于行的自觉遵从,以更严的纪律、更新的理念、更多的举措推动全市供销社系统高质量发展,确保各项工作高效推进。


« 上一篇  |   下一篇 »