欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 市直动态 >

市汉办:把传达贯彻市纪委六届四次全会精神作为“春训”活动重要内容

发表日期:2019-02-12 17:22:18 来源:本站 点击量

2月11日,春节后上班第一天,市驻汉办开展全体干部职工和驻汉群工窗口人员参加的“春训”活动,把传达贯彻市纪委六届四次全会精神作为重要内容,全体人员集中学习了潘启胜书记的讲话和陈剑书记作的工作报告,就新年度推进市汉办全面从严治党向纵深发展开展研讨。

会上,市汉办党委书记、主任韩照方对全会精神进行了专题辅导解读,并联系汉办工作实际,提出了具体贯彻落实意见。一是要借助“春训”活动的开展,充分领会全会新精神、新要求,用以武装思想、指导工作;二是要把党的政治建设摆在首要位置,切实学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,筑牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”。三是要坚决遏制形式主义、官僚主义在市汉办的具体表现。四是要进一步完善制度,压实管党治党责任,做到明确责任、分解责任、落实责任。五是要自觉接受监督,主动配合纪检监察部门监督执纪问责。


« 上一篇  |   下一篇 »