欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 市直动态 >

市物价局:集中收听收看庆祝改革开放40周年大会

发表日期:2018-12-20 14:39:21 来源:本站 点击量

12月18日上午,市物价局全体干部职工在局六楼会议室集中收听收看庆祝改革开放40周年大会电视直播。

大家聚精会神聆听习近平总书记重要讲话,对改革开放取得的伟大成绩和宝贵经验总结深表赞同,对坚持改革扩大开放、建设中国特色社会主义的目标要求坚决拥护,大家表示要不忘初心、牢记使命,以敢于担当、勇往直前的作风,将价格改革不断推向深入。

会议要求,全局党员干部要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,进一步深化改革开放的思想自觉和行动自觉。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立新发展理念,主动适应社会主要矛盾新变化,紧紧围绕使市场在资源配置中起决定性作用和更好发挥政府作用,坚持市场规律、放管服结合、改革创新、保障民生,全面深化价格改革,引导资源在实体经济领域高效配置,为推进供给侧结构性改革、打赢“三大攻坚战”营造良好价格环境,为孝感决胜全面小康社会、建设全省区域性增长极贡献力量。


« 上一篇  |   下一篇 »