欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 市直动态 >

市卫计委:召开全市卫生健康行业作风整治大会

发表日期:2018-12-14 15:35:32 来源:本站 点击量

12月12日,市卫计委召开了全市卫生健康行业作风整治会议。市卫计委党组书记李跃念讲话,委机关各科室负责人、二级单位主要负责人,城区内所有医疗机构和卫生健康单位分管负责人参加会议。

据悉,当前的工作任务是从2018年11月至2019年2月,在全市范围内开展为期3个月的专项行动,严厉打击损害人民群众切身利益的欺诈骗取医保基金、 “术中加价"、医务人员院内推销高值医疗用品等违法违规违纪行为,深入落实医疗机构党委对行风建设工作的领导,推动完善医疗卫生综合监管制度。

会议要求,要抓好医疗机构行风制度和组织建设,全面排查强化社会监督,严厉打击卫生健康行业违规违法行为,尽快建立行风工作长效机制。各单位要结合工作实际,抓好贯彻落实,尽快开展工作,彻底扭转卫生健康行风问题,切实保障人民群众健康权益。


« 上一篇  |   下一篇 »