欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 市直动态 >

市林业局:开展《条例》义务宣讲

发表日期:2018-11-29 17:28:06 来源:本站 点击量

为进一步学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,11月27日,市林业局邀请市纪委监委第三执纪监督室党小组组长吴清泉就《条例》开展义务宣讲,宣讲活动由党组成员、副局长鲁潘主持。

      吴清泉以《以铁的纪律推动全面从严治党向纵深发展》为题,从《条例》的发展演变、《条例》再次修订的重要意义、《条例》修订的主要内容和《条例》的贯彻落实等四个方面内容进行了深入阐述,并结合自身长期在执纪办案一线工作的实际经验,为市林业局全体干部职工进行了一场生动的宣讲,赢得了干部职工的阵阵掌声。

      全体林业干部职工纷纷表示,要以此次宣讲为契机,进一步深入学习,确保学深、学透、践悟,并以《条例》为指导加强林业系统党风廉政建设,真正做到两个“维护”,推进全面从严治党压力层层传导。



« 上一篇  |   下一篇 »