欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 市直动态 >

市总工会:组织开展《条例》宣讲活动

发表日期:2018-11-27 11:17:12 来源:本站 点击量

 11月26日下午,市总工会组织开展《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)义务宣讲活动,市纪委监委派驻市公安局纪检监察组组长周文学以《以铁的纪律推动全面从严治党向纵深发展》为题做《条例》宣讲报告。周文学组长结合具体案例从《条例》的发展演变、《条例》再次修订的重要意义、《条例》修订的主要内容和《条例》的贯彻落实等4个方面,对《条例》作了纲目清晰、重点突出、细致务实的辅导讲解,有力促进了市总工会党员对《条例》的学习领悟。

宣讲结束后,党组成员、副主席李朝霞就贯彻落实《条例》提出了具体要求。一是要进一步深化《条例》的学习,提高认识,不断强化守纪律、讲规矩意识。二是坚持问题导向,加强自查,边学边改,完善制度,使全面从严治党的思路举措更加科学、更加严密、更加有效。三是牢固树立“四个意识”,充分发挥党组全面从严治党的政治责任和主体责任,加强日常管理和监督,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。

« 上一篇  |   下一篇 »