欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 市直动态 >

市扶贫办:开展《条例》宣讲活动

发表日期:2018-11-26 14:01:06 来源:本站 点击量

11月23日,市纪委监委信访室主任陈红元为市扶贫办、市脱贫攻坚指挥部办公室全体成员共计40余人开展新修订的《中国共产党纪律处分条例》义务宣讲,宣讲活动由市委副秘书长石可夫主持。

陈红元以《以铁的纪律推动全面从严治党向纵深发展》为主题,从发展演变历程、修订的重要意义、修订的主要内容和贯彻落实这四个方面对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了详细阐释,为扶贫干部如何学习好、贯彻好《条例》指明了方向。

石可夫强调,作为扶贫干部一是要认真学习新修订的《纪律处分条例》,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,真正做到两个“维护”;二是要树立党章党规党纪意识,知纪明纪,严格遵守国家法律法规,守住纪律“红线”,自觉做守纪律、讲规矩的模范。

« 上一篇  |   下一篇 »