欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 市直动态 >

市司法局:党组书记黎清海带头宣讲《条例》

发表日期:2018-11-25 10:16:06 来源:本站 点击量

11月22日上午,市司法局组织召开党组理论学习中心组(扩大)学习会议,局党组书记、局长黎清海作了新修订《中国共产党纪律处分条例》的辅导报告。报告从《条例》的发展演变、再次修订的重要意义、新修订的主要内容三个方面作了全面阐述。同时,通过条例释义与剖析典型违纪违法案例相结合,以案论纪,以纪明法,使广大党员干警和党员律师受到一次深刻的党纪洗礼,进一步强化了党员干警和党员律师的党性意识、纪律意识,划出了纪律红线、筑牢了思想防线。

最后,黎清海要求,全体党员干警和党员律师,一定要增强“四个意识”,提高政治站位,坚持“两个维护”,高度自觉抓好《条例》的学习贯彻,严格管控好自己,把好人生价值“总开关”,不越雷池一步,不碰红线一下,做到清清白白做人、干干净净做事、勤勤恳恳为民,用实际行动带头践行《条例》,推动《条例》各项规定在系统内落到实处。

局机关及直属单位全体党员干警,市律师行业党员律师代表共60余人参加了学习教育活动。


« 上一篇  |   下一篇 »