欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 市直动态 >

驻市卫计委纪检监察组组长殷福明到市房管局义务宣讲《条例》

发表日期:2018-11-19 11:39:54 来源:本站 点击量

11月16日下午,市纪委监委派驻市卫计委纪检监察组组长殷福明到市房管局,开展新修订的《中国共产党纪律处分条例》义务宣讲。市房管局党组成员、副局长杨迎春主持报告会。

报告会上,殷福明从《条例》发展演变、修订的重要意义、修订的主要内容、抓好《条例》贯彻落实等四个方面作了深入细致的辅导,并寄语信访系统广大党员干部要抓学习促入脑入心,抓执行促铁纪生威,抓督查促落地生根,用实际行动学《条例》、用《条例》、守《条例》,做模范遵守的表率。

杨迎春围绕学习贯彻落实《条例》强调,一是铭刻在心、落实在行。全体党员要从全面从严治党的政治高度重视《条例》的学习,在深入学习贯彻上狠下功夫,原原本本、逐条逐句学习,牢记各项规定要求和纪律底线,学深悟透、学以致用、入脑入心,确保《条例》在单位落地生根,努力营造风清气正的政治生态。二是把纪律和规矩挺在前沿。党员领导干部要发挥模范作用,带头践行《条例》,带头维护《条例》的严肃性和权威性。要懂法纪、明规矩,知敬畏、存戒惧,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,努力形成尊崇条例、遵守条例、捍卫条例的良好风尚。三是党员干部要牢固树立党章党规党纪意识,自觉在廉洁自律和《条例》上追求高标准,在严守党纪上远离违纪红线,着力打造廉洁机关、效能机关,建设一支党委信任、群众满意的过硬房管队伍。

局领导班子全体成员,局系统全体党员干部参加报告会。

 


« 上一篇  |   下一篇 »