欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 市直动态 >

驻市发改委纪检监察组组长宋锋到市水利局义务宣讲《条例》

发表日期:2018-11-19 10:57:36 来源:本站 点击量

11月15日,市纪委监委派驻市发改委纪检监察组组长宋锋到市水利局开展《中国共产党纪律处分条例》专题宣讲,市直水利系统党员干部100余人参加了学习。

此次宣讲以“以铁的纪律推动全面从严治党向纵深发展”为主题,详细介绍了《条例》发展演变历程,阐述了《条例》再次修订的重要意义,并对《条例》的主要内容进行了系统、全面、直观的解读,进一步加深了党员干部对《条例》的认识,增强了党员干部遵守纪律的意识。

市水利局党组成员、副局长程新和强调,要以务实作风抓好《条例》学习,通过加强日常集中和自主学习,促进党纪入脑入心。要强化日常执行,注重将廉洁自律、克己奉公的思想自觉转化为行动自觉,以扎实的学习成效促进工作能力提高。要强化监督检查,以铁的纪律促进履职尽责,推进各项工作落地见效。


« 上一篇  |   下一篇 »