欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 市直动态 >

市城管委部署2018年党风廉政建设工作

发表日期:2018-02-27 11:15:50 来源:本站 点击量

会议现场

2月23日下午,农历新年初八 ,新成立的市城管委在孝感礼堂召开总结表彰会议,全面部署2018年城市管理与党风廉政建设工作、启动城管队伍春季集中整训,忙于给新队伍充电、为新机制注活力。市城管委系统干部职工500余人参加会议。

会议要求,城管系统干部职工要把思想政治建设摆在首要位置,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,深入贯彻落实党的十九大各项部署,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,提振城管队伍精气神;要以永远在路上的决心和韧劲落实全面从严管党治党责任,聚焦不作为、乱作为、慢作为和发生在群众身边的腐败问题,聚焦形式主义、官僚主义新表现新动向,持之以恒落实中央八项规定精神、防止“四风”问题反弹变异,把城管系统纪律严起来、规矩立起来、作风实起来,为实现孝感水清气新、天蓝地绿、路净街美、秩序井然的目标提供坚强保证。

会上传达学习了中央和省、市纪委全会主要精神,认真总结城管体制机制改革工作,表彰一批“先进集体”和“先进个人”,并对城管系统春季集中整训进行了总动员,党组书记与班子成员签订了2018年度党风廉政建设工作目标责任书。

« 上一篇  |   下一篇 »